Сказка о Тупом Нубе.
(травианская народная)
Однажды Тупой Нуб решил пойти играть в Травиан.
Пришел, зарегил аккаунт и стал, как и все - огороды городить, да соседей пофармливать.
Только не зря же он тупой был, не понял, что Травиан игра в режиме реального времени.
И потому приходил когда захочется, строил, то, что нравилось, и сильно тем не парился.
Но пронюхали хитрые соседи, что рядом с ними Тупой Нуб поселился.
И стали у него добро поворовывать, да над ним посмеиваться.
Обиделся Тупой Нуб.
- Че это они меня фармят.
Стал советов спрашивать, как фарма избежать.
«Ты тайники построй, да в игре бывай почаще» - отвечают ему советчики – «чтобы все твои ресы в работе постоянно были, а на то время, когда тебя в игре нет – зама возми. Тогда врагам ничего не достанется».
Но ему важному, такие советы не нравятся. Тупой Нуб он потому и тупой, что всю свою жизнь (даже не в Травиане) думает, что если поважничать да поркапризничать то оно само все устроится.
Но перед кем в Травиане капризничать, это дома перед папой и мамой, а тут как быть?
И придумал Тупой Нуб в альянс вступить.
«Приду,- думает - в альянс, и пусть они за меня заступаются. Тогда и тайник строить не надо и ресы можно кучами накапливать, все равно меня будут все бояться.»
Не знал Тупой Нуб, что авторитет не альянсом, а умом да силой зарабатывать надо, и если ты ведешь себя как кормушка, то ей и будешь.
В общем, конец истории простой.
Не помогли ему ни альянсы ни обиды. И даже истерики злобные не помогли.
И вы конце-концов решил он, что это просто игра такая неправильная.
А он все равно хороший и игрок и, конечно же - человек.